首页 >> 教工园地 >> 我院第三届“应科杯”教职工羽毛球团体赛  
我院第三届“应科杯”教职工羽毛球团体赛
[ 来源: 应用科技学院 ] 2015/10/14 16:15:00

为了增进广大教工之间友谊和沟通,我院第三届“应科杯”教职工羽毛球团体赛于10月13日在儋州校区体育馆拉开帷幕。

此次比赛由院工会主办,采取混合团体赛,共设男子单打、男子双打、女子混双(2组)、女子双打等5个单项组成,5组队伍进行小组单循环赛,积分前四名直接进入决赛阶段。由于第一次采取无兼项和男子双打改混双等新规则,增加了比赛的参与性和悬念性,各领队对此项赛事极为重视,对比赛进行了充分的前期准备,并演练了各种组合。

首日比赛,A组对阵E组,B组对阵C组,D组对阵E组,C组对阵D组,经各组领队的认真研究对阵形势和队员们的顽强拼搏,在长达2个半小时的拉锯战中,强大的D组披荆斩棘取得开赛的2连胜,E组和C组均取得开门红,目前积分榜上D组暂时领先。

此次团体赛得到院领导的大力支持,廖建和院长等院领导亲临现场为教练员出谋划策、为队员们呐喊助威。(文:赵圣和)

该文发表于 2015/10/14 16:13:00 已被 编辑 2015/10/14 16:15:00

内容编辑:yykj