首页 >> 团学快讯 >> 魔幻之夜  
魔幻之夜
[ 来源: 应用科技学院 ] 2015/6/8 9:55:00

魔幻之夜

2015年5月23日晚七点半,海南大学应用科技学院(儋州校区)魔术社举办的魔幻之夜在大学生活动中心隆重举行。本次活动旨在于丰富大学生活,让同学们享受魔术的奇妙。

晚会在黄宇婷带来的彩带舞fiower dance 中拉开了帷幕。随后主持人致开幕词并逐一介绍到场的嘉宾。紧接着魔术大师们依次亮相,用自己的双手,为现场观众们带来视觉上的震撼,现场掌声不时响起,而后吉他协会带来的歌曲第一次爱的人优雅动人,FOB街舞社的舞蹈表演puss活力四射,中场游戏环节抢凳子把晚会带入了欢乐愉悦的氛围。之后各种奇妙的魔术表演与歌曲演唱引爆全场。接下来进入观众们最喜欢玩的游戏---微信摇摇,这也将现场的气氛彻底推向了高潮。最后晚会在刘慧带来的曼妙丝巾表演中落下了帷幕。

最后,主持人宣布本次晚会圆满结束。本次活动丰富了大学生的文化艺术生活,另同学们欣赏到了魔术的神奇魅力。

学工办王鹏老师参加了本次晚会。

文/焦凡 任嬿融 摄影/董金颂

主持人致开场词

FOB街舞社带来表演

魔术表演

魔术表演

魔术表演

 

http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/5/24 9:48:00 已被 编辑 2015/6/8 9:55:00

内容编辑:yykj