首页 >> 教工园地 >> 我院举行新年教职工趣味运动会  
我院举行新年教职工趣味运动会
[ 来源: 应用科技学院 ] 2016/1/7 14:59:00

  为了庆祝新年,丰富教职员工的生活,培养教职员工们团结协作精神,展示教职员工风采,1月5日晚7点,我院在体育馆举行了教职工趣味运动会。院长郭强,党委书记黎坚,副院长赖桂春、李婉萍、冯社洪等出席了活动,全院教职工积极参加了本次活动。

  活动伊始,在精彩的开场舞表演后,郭强院长致辞,郭强院长首先感谢大家对学院各项工作的支持,祝愿教职工们在新年里心想事成,幸福安康。紧接着,活动正式开始,“集体跳大绳”、“齐心协力”“混合投篮”等各类游戏令人目不暇接,特别是“撕名牌”游戏比赛现场十分激烈,把现场气氛推向高潮,掌声与呐喊声此起彼伏。

 在中场抽奖环节中,邀请了院党委书记黎坚、副院长李婉萍、冯社洪为教职员工抽奖,在中奖教职工的欢呼声中,下半场比赛拉开了帷幕。“你比划我来猜”“袋鼠跳”等游戏,令现场欢笑不断,既加强了教职工之间的交流,也为教职工们的生活增添了不少欢笑。

  晚10点,活动圆满结束,虽然只有短短的几个小时,但教职工们都对学院这个大家庭有了更加深厚的归属感。相信在各位教职工的共同努力下,我院的明天会更加美好!

                                                                                                    (文/曹思塬 于目远 摄影/焦凡 谢光荣 )

 

院长致辞

 

开场舞

 

跳大绳

 

撕名牌

 

抽奖现场

 

合影

 

  


该文发表于 2016/1/6 17:27:00 已被 yykj 编辑 2016/1/7 14:59:00

内容编辑:yykj