首页 >> 学院新闻 >> 应用科技学院组织师生集体观看“国庆阅兵庆典”直播  
应用科技学院组织师生集体观看“国庆阅兵庆典”直播
[ 来源: 应用科技学院 ] 2019/10/2 9:03:00

       

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义理论思想。2019101日上午,应用科技学院全体师生在儋州校区3109多功能厅、易班中心、电教室、食堂等公共场所集体观看“国庆阅兵庆典”直播。应用科技学院院长(儋州校区管委会主任)刘德兵,应用科技学院党委副书记(主持党委工作)冯社洪,应用科技学院副院长黄崇利出席活动现场。学院全体辅导员、教师代表、党员代表、学生代表共同参与活动。




3109多功能厅观看现场


在3109多功能厅,冯社洪副书记谈到:他为祖国母亲献上美好祝福,为自己是一名中国人而感到骄傲自豪。同时,他希望学生、老师能把这种爱国情与民族自豪感化为报国志和工作动力,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。屏幕中,战士们器宇轩昂、口号铿锵,无不昭示着他们对祖国和人民的热爱。屏幕外,在场师生们被阅兵仪式的壮丽狂澜所震撼,掌声在各大活动现场此起彼伏。


易班中心观看现场


此次新中国70华诞“国庆阅兵庆典”直播的观看是一次最直观的爱国主义教育,不仅增强师生对祖国的认同感与自豪感,更能激发出强烈的爱国情怀。山河无恙,国富兵强。相信海大学子定能不负祖国、不负青春,秉持“有理想,有担当”的信念,以自己的真才实学为祖国贡献力量。




电教室及宿舍观看现场

(文/图  匡星宇)

该文发表于 2019/10/2 9:03:00 已被 编辑 2019/10/2 9:08:00
内容编辑:web180154