首页 >> 学院新闻 >> 应用科技学院成功举办2019届毕业生校友工作理事聘任大会  
应用科技学院成功举办2019届毕业生校友工作理事聘任大会
[ 来源: 应用科技学院 ] 2019/5/14 11:30:00

    

    为加强历届校友与母校的凝聚力,推动校友与学校事业的共同发展。我院于20195131630分在8102会议室成功举办“应用科技学院2019届毕业生校友工作理事聘任大会”。海南大学应用科技学院党委副书记冯社洪(主持党委工作)莅临本次会议。出席本次聘任大会的还有应用科技学院各辅导员及全体校友工作理事。

 

 

与会师生 

会上,院党委冯社洪副书记结合我校校友工作的发展历程,谈到校友工作的具体内容,并强调加强校友工作的重大意义,同时对各位毕业生表示衷心的祝贺和诚挚的祝福。此外,冯社洪书记对校友理事和毕业生提出两点要求,一是希望各位校友工作理事要始终怀揣着一颗感恩的心,能够心系母校,积极热心地做好校友理事工作,更好地肩负起母校与毕业生之间信使、纽带的特殊使命;二是希望毕业生走进社会后,永葆大学生的先进性,能够树立终身学习的理念,加强个人政治理论学习、业务水平学习,加强思想道德修养的同时要提高生活技能,贴近实际,真正做到理论与实践相结合,培养好独立自主,勇于担当的精神品质。

会议现场

 

大会上张帅涛老师宣读聘任文件,辅导员代表刘炜擎老师发言,代表全体老师表达了对毕业校友的美好祝愿,并对新任校友工作理事提出了殷切期望,同时希望校友能够成为沟通社会与学校的交流之桥,能够我院校友的优良传统继续传递下去。随后,院级校友理事会代表徐辉、班级校友理事会代表钟泽球在发言中郑重承诺在今后的人生历程中将竭尽所能履行校友理事的职责,发挥校友理事会的作用,为母校事业的发展添砖加瓦。最后,学院党委冯社洪副书记、与会老师分别为院级校友理事会与班级校友理事颁发聘书并合影留念。

 

合影留念

 

海纳百川,大道致远。四年海大人,一生海大情,母校和学子永远根脉相连、风雨共担。新任理事们能够在走入社会中,积极作为联系校友和母校的纽带,积极传播我院风采充分发挥各自的作用。愿各位毕业生前程似锦,一路繁花;愿海大培英养俊,桃李满天下!

 

(图/文: 高佩欣)

 

 

 

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/5/14 11:30:00 已被 web180154 编辑 2019/5/14 12:18:00

内容编辑:web180154