首页 >> 学院新闻 >> 海南大学儋州校区成功举办2019届毕业生夏季供需见面会  
海南大学儋州校区成功举办2019届毕业生夏季供需见面会
[ 来源: 应用科技学院 ] 2019/5/6 21:13:00

    为拓宽毕业生就业渠道,加强企业与学校平台双向交流,进一步促进我校应届毕业生就业指导工作。2019年5月5日上午,由海南省人力资源开发局、海南大学主办,海南大学招生与就业处、应用科技学院、林学院共同承办的“2019年海南省大学毕业生供需洽谈会暨海南大学2019届毕业生夏季供需见面会儋州校区专场”在海南大学儋州校区农林大道成功举办。本次招聘会共有92家企业参会,其中90%以上岗位紧密结合校区专业特色,种类多、行业广、品质高,涉及销售、地产、环保、农业、科技、教育等十余个领域,共1000多个工作岗位。

领导合照

    学校招生与就业处副处长王珍,儋州校区管委会主任、应用科技学院院长刘德兵,儋州校区管委会副主任曹艺涛,林学院院长宋希强,应用科技学院党委副书记(主持党委工作)冯社洪,林学院分管学生工作负责人林勇出席供需见面会。出席领导热烈欢迎企业来我校区招聘人才,并且与部分企业代表进行了深入交谈,认真听取招聘单位对当下就业形势的分析、评价。同时,从职业前景、用人标准、薪资情况等方面充分了解各个领域的用人需求,并详细询问了学生应聘情况,咨询有关企业在海南省乃至全国分支详情。

领导交流(1)

    据悉,本次见面会有近千名毕业生来到招聘会现场,根据个人能力、就业意向与心仪的用人单位展开洽谈,场面火爆、气氛热烈。在招聘过程中,企业招聘人员对我校学生所表现出的良好的自信心及综合素质表示肯定,但也提出在以后的职业生涯发展中要不断加强个人职业素养的提升,努力提高个人核心竞争力。

领导交流(2)

    海大不乏千里马,莅临尽是伯乐人。此次见面会有效帮助毕业生经历由校园走向社会的过度期,拓宽了省内外知名企业招聘优秀毕业生的渠道,对校企合作与发展及指导大学生就业工作起到积极的推动作用。

领导交流(3)

(图文/陈赟、李涛)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/5/6 21:13:00 已被 web180154 编辑 2019/5/7 10:19:00

内容编辑:web180154