首页 >> 学院新闻 >> 傅国华副校长赴儋州校区调研2019届毕业生就业工作  
傅国华副校长赴儋州校区调研2019届毕业生就业工作
[ 来源: 应用科技学院 ] 2019/6/6 14:39:00

为了加强2019年我校毕业生就业指导工作,有效提升就业质量和就业率,稳步推进各项就业指导工作的开展,201966日上午,学校傅国华副校长、招生与就业处黄玉端处长赴儋州校区调研并召开座谈会。座谈会由应用科技学院刘德兵院长主持冯社洪副书记、辅导员代表、班主任代表、毕业生代表共计30多人参加座谈会。


傅国华副校长


会议开始,首先由冯社洪副书记代表应用科技学院和林学院简要介绍了校区毕业生概况和目前就业率情况,之后冯书记重点介绍了本年度开展就业指导工作的特色做法和方式,同时也说明了在接下来攻坚阶段做好就业指导工作的相关计划。


参会领导


会上,傅国华副校长就各位辅导员、班主任开展就业工作现状及问题、难点、建议等方面听取大家的想法。同时从就业现状、就业去向、就业认知等方面与毕业生代表讨论交流,深入了解两个学院的就业指导工作情况。


座谈会现场


在听取与会人员的意见和建议后,傅国华副校长充分肯定了儋州校区今年的毕业生就业指导工作,并就下阶段的工作提出几点要求:1、重视毕业生就业工作。2、分类别、分层次指导毕业生就业。3、努力形成全员参与就业的大格局。4、充分发挥校友资源。5、加强对外经验交流与学习。



走访学生食堂


座谈会后,傅国华副校长还到学生宿舍、学生食堂看望学生、了解学生的生活学习情况。

(文/图   石雄伟)

该文发表于 2019/6/6 14:39:00 已被 web180154 编辑 2019/6/26 17:16:00

内容编辑:web180154