首页 >> 学院新闻 >> 七十春秋华夏同吟国庆,继往开来应科共筑辉煌 ——应用科技学院成功举办庆祝中华人民共和国成立七十周年暨2019年迎新晚会  
七十春秋华夏同吟国庆,继往开来应科共筑辉煌 ——应用科技学院成功举办庆祝中华人民共和国成立七十周年暨2019年迎新晚会
[ 来源: 应用科技学院 ] 2019/9/29 17:15:00

         

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造校园爱国氛围,欢迎2019级新生入学。2019928晚,海南大学应用科技学院和生态与环境学院主办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年迎新晚会在儋州校区影剧院隆重举行。莅临本场晚会的领导有:应用科技学院院长儋州校区管委会主任刘德兵生态与环境学院党委书记黄海民应用科技学院党委副书记(主持党委工作)冯社洪儋州校管委会副主任曹艺涛应用科技学院副院长赖桂春黄崇利;出席晚会的嘉宾有:宝岛派出所王海军所长,热农幼儿园园长王慧媛管委会办公室主任李仲生林学院团委书记庞小钦,林学院第团总支书记肖亦敏,生态与环境学院团委书记王泽宇,热带作物学院辅导员芦茜。应用科技学院学工办负责人张帅涛团委负责人贺加贝及全体新生辅导员参加晚会。


与会领导、嘉宾


晚会伊始,由辣妈组合带来的开场舞《美丽中国动起来》点燃全场。情景剧《风云儿女》以聂耳的角度将《义勇军进行曲》作词的艰苦过程娓娓道来,震撼人心。歌舞、小品、相声等节目轮番登场,演出异彩纷呈、魅力四射,为观众呈现丰盛的视听盛宴,赢得观众阵阵掌声。中国热带农业科学幼儿园的小朋友们表演的《抗战情景剧》让我们看到祖国的花朵带来的无限希望。演讲与口才技能协会携手海韵话剧社带来的《撤侨行动》中“祖国万岁”的高呼更是将全场的气氛推向高潮。最后的合唱曲目《歌唱祖国》为晚会画上圆满的句号,牵动着在场每一位学子的心。


晚会现场


素年同舟,光阴同楫。此次晚会的成功举办,展现海大学子昂扬向上的精神风貌,同时在增强新生归属感、祖国荣誉感方面具有深远的意义。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。祝福海大的莘莘学子能带着民族的希望,继往开来,共创辉煌!


合影留念

/  李乐 谢宇非 李开峰

该文发表于 2019/9/29 17:15:00 已被 编辑 2019/9/29 17:20:00
内容编辑:web180154