首页 >> 招生动态 >>  
海南大学生源基地建设寒假招生宣传活动总结汇报大会
[ 来源: 招生与就业处 ] 2019/3/22 8:42:00

2019年3月19日下午,招生与就业处在行政楼401会议室召开了海南大学生源基地建设寒假招生宣传活动总结汇报大会。海南大学招生与就业处处长黄玉端、副处长林华及有关负责同志出席此次会议,参加会议的还有寒假期间分赴全国各省招生宣传的老师和学生团队。会议由陈阳同志主持。


首先,黄玉端处长对今年生源招生宣传工作中取得的成绩给予了充分的肯定,他代表招生与就业处向所有寒假期间外出招生宣传的老师和同学表示衷心的感谢。他指出:“要牢记习近平总书记关于‘要支持海南大学创建世界一流学科’的重要指示,认真落实教育部、海南省人民政府“部省合建”海南大学,省委省政府“1+2+X”高等教育布局和‘聚全省之力办好海南大学’等重大决策部署,扎实做好各项招生宣传工作,通过生源基地招生宣传工作的开展,从入口提高生源质量,进而提高海南大学的影响力、知名度和美誉度。”


随后,陈阳老师向各实践团队介绍了此次汇报的具体评分要求,18支宣传团队依次登台展示,总结汇报寒假招生宣传中的实践情况、心得体会,各团队精心准备,汇报过程气氛热烈。汇报完毕后,参会老师们根据各队汇报内容以及现场展示,在会上评选出5支优秀宣传队伍。


最后,林华副处长作了总结讲话。他对宣传团队为生源基地建设寒假招生宣传活动圆满成功做出的突出贡献给予了充分肯定,并对个别表现突出的团队提出表扬。他指出:“要响应习总书记建设一流学科的号召,就要把招生宣传工作落到实处,扩大招生宣传、提高生源质量。在接下来的寒暑假中,我们要将生源基地建设招生宣传活动做得更大更好!”


此次生源基地建设寒假招生宣传活动总结汇报大会顺利结束,各省寒假招生宣传活动也在招生与就业处的统一安排下取得圆满成功。海南大学招生与就业处将继续深入推进各宣传学校的后续工作,为吸引优质生源,助推海南大学创建世界一流学科和建设世界一流学校贡献出自己的力量。


(文:郭瑞鹏/林安妮  图:周晶晶

该文发表于 2019/3/22 8:42:00 已被 zhsh 编辑 2019/3/22 9:14:00

海南大学生源基地建设寒假招生宣传总结汇报大会


 

该文发表于 2019/3/22 8:53:00 已被 编辑 2019/3/22 9:00:00

黄玉端处长讲话


 

该文发表于 2019/3/22 9:01:00 已被 编辑 2019/3/22 9:02:00

陈阳老师主持会议


 

该文发表于 2019/3/22 9:02:00 已被 编辑 2019/3/22 9:03:00

林华副处长做总结发言


 

该文发表于 2019/3/22 9:03:00 已被 编辑 2019/3/22 9:04:00

学生团队代表做活动汇报


 

该文发表于 2019/3/22 9:04:00 已被 编辑 2019/3/22 9:06:00

内容编辑:zhsh