· 海南大学
科研动态
    琼西生态脆弱区底栖生物测量项目启动会顺利举行
    时间: 2019/6/5 16:34:00 来源:政治与公共管理学院

        6 3日,广州海洋地质调查局委托项目“琼西生态脆弱区底栖生物测量”项目启动会在学院A213会议室举行。

首先,学院副院长徐艳晴教授对广州市海洋地质调查局的专家到来表示欢迎,感谢广州市海洋地质调查局对学院的支持,项目负责人黄朝明教授对项目团队构成和下一步项目调查测量的进度安排情况进行了详细的介绍。

随后,广州市海洋地质调查局的唐博士提出项目时间紧、任务重,对调查研究是一个很大的考验,并表示希望在下一阶段的项目可以进行进一步的合作,建立良好的长期合作关系。

最后,项目负责人黄朝明教授和项目成员贾培宏副教授表示将竭尽全力保证项目的顺利完成,向项目委托方交上一份满意的答卷。

“琼西生态脆弱区底栖生物测量”项目是近年来我院承担的横向项目中经费金额较大的项目,项目经费达80万元。本项目的开展,将进一步推动我院公共管理学科的发展,推动我院不断践行服务社会的发展宗旨。

                                                              图一


                                                                                                                图二



该文发表于 2019/6/5 16:34:00 已被 keyanban 编辑 2019/6/5 16:44:00
内容编辑:keyanban
 
  • 综合办公室:0898-66279160
  • MPA 办:0898-66292663
  • 教研办:0898-66279216
  • 学工办:0898-66279217
  • 研究生办:0898-66278209
  • E-mail:manage@hainanu.edu.cn
  • 友情链接
  • Copyright © 海南大学政治与公共管理学院