首页 >> 工作制度 >> 学院团委学生会办公室制度  
学院团委学生会办公室制度
[ 来源: 植物保护学院 ] 2012/12/19 17:24:00

  
1.各部门展开活动之前须写活动策划书,交给主席团修改,再由主席团交给老师,确认无误后方可展开该活动。
2.各部门用会议室开任何会议都需提前两天向办公室申请,协调会议时间后方能用会议室开会。
3.各部门开完会后应把东西放回原位、将门窗关好、关掉电源,切勿未经允许拿走会议室任何一件物品。
4.各部门将会议室钥匙转手给其他部门也要向办公室汇报,切勿将钥匙随意借给他人,用完之后尽快归还给办公室。
5.各部门如需通知部门外的成员先要向办公室申请,确定相关事宜后方能通知,可由部门通知,也可由办公室协调通知。
6.各部门购买任何活动所需物品必须向办公室申请,由办公室帮忙购买,否则不予报销。
7.需报销的部门应凭发票报销,若无发票可由收据代替(但是后期补上发票),未经允许购买者,学院不给予报销。
8.各部门需记录每次活动流程,每一学期末都要写工作总结。
9.办公室发短信若让大家回复,大家须及时回复,若不能完成短信内容,应说明情况。
10.本制度由办公室负责解释,自颁布之日起开始执行。
                                                                   环植学院团委学生会

该文发表于 2012/12/19 17:24:00 已被 huanjing 编辑 2019/5/8 9:03:00

内容编辑:huanjing