首页 >> 党建工作 >>  
本科生党支部顺利召开预备党员转正大会暨预备党员接收大会
[ 来源: 植物保护学院 ]

       2019年12月5日早上8:00,植物保护学院本科生党支部在5号教学楼111教室召开支部党员大会。本次大会由支部副书记卓远旭同志主持,全体党员与积极分子参加。

 

 

       本次大会共分为两大内容。讨论党员转正以及接收预备党员。首先,由党支部副书记卓远旭同志主持讨论党员转正会议,支部13名预备期满的同志依次上台发言,对本人在预备期的表现进行发言,内容包括入党动机、个人进步、社会贡献与优缺点等方面,再由党小组组长和入党介绍人与考察人汇报有关情况,表明意见,正式党员进行不记名表决,最终13名同志顺利如期转正。会议第二项,支部讨论接收预备党员,大会按照接收预备党员程序要求逐项进行,最终7名发展对象被顺利接收为预备党员。随后,张心瑶同志为新接收预备党员授予党徽,并带领转正党员一起宣读入党誓词。

       会议最后,由支部书记张心瑶同志作总结讲话。她强调,转正同志要继续不忘初心,以优秀党员标准要求自己,为预备党员、积极分子做好表率,做好排头兵;而新接收党员中有6名18级同学,是“00”后中第一批成为党员的同志,肩负着时代使命,希望这些同志在今后服务群众的过程中,能体现出时代印记,给组织带来时代的生命力。

该文发表于 2019/12/16 10:38:00 已被 编辑 2019/12/16 10:53:00
内容编辑:huanjing