首页 >> 党建工作 >>  
植物保护学院研究生党支部接收预备党员和预备党员转正会议
[ 来源: 植物保护学院 ]

     12月7日下午,植物保护学院研究生党支部在农科主楼311会议室召开全体党员大会,讨论接收范瑞琪、罗丽亚、杜艳楠、秦丽、苏豪、张成、韩志玲七名发展对象成为预备党员以及预备期满的预备党员任森同志转正的问题。
     大会在庄严的国歌声中开始,支部组织委员刘琴同志主持本次会议。七名发展对象依次向大会介绍自己的入党动机、对党的认识、主要优缺点,以及自从向党组织递交入党申请书后,在思想上、学习科研上、工作生活上等方面的变化情况,发展对象的考察人和熟悉发展对象的其他党员分别在每名发展对象自我陈述后,针对发展对象的主要优缺点进行评价,随后入党介绍人发表自己的意见,支部副书记向大会宣读支部对发展对象的综合政审意见,与会全体正式党员,逐一对各位发展对象进行讨论并进行了无记名表决投票。
     预备党员转正大会程序与吸收发展对象成为预备党员大会类似,先由预备党员本人向大会详细汇报在预备期间的思想态度、理论学习、工作生活、科研等表现情况。考察人和其他党员发表对预备党员的预备期考察情况和评价,随后与会全体正式党员进行讨论和无记名表决投票。
    经过无记名表决投票,大会同意接收范瑞琪、罗丽亚、杜艳楠、秦丽、苏豪、张成、韩志玲七名发展对象成为预备党员,同意任森同志按期转正。支部将会将支部大会表决结果上报学院党委,等待学院党委安排专人谈话和党委会的决议。会议最后,支部书记齐昌盛老师讲话,首先对通过支部表决的七名发展对象和一名预备党员表示祝贺,他们既实现了自身的成长进步,也为支部注入了新鲜的血液,希望他们能够不忘初心,一如既往地坚定信念,在各方面发挥好模范带头作用,服务好群众。
                                                                                                                                                                                                               (文/图:柯宇航)

该文发表于 2019/12/9 11:32:00 已被 huanjing 编辑 2019/12/9 14:54:00

大会现场


 

该文发表于 2019/12/9 14:57:00 已被 编辑 2019/12/9 14:59:00

发展对象自我陈述


 

该文发表于 2019/12/9 14:59:00 已被 编辑 2019/12/9 15:00:00

入党介绍人发表意见


 

该文发表于 2019/12/9 15:00:00 已被 编辑 2019/12/9 15:00:00

预备党员做转正答辩


 

该文发表于 2019/12/9 15:00:00 已被 编辑 2019/12/9 15:03:00
内容编辑:huanjing