首页 >> 学院动态 >>  
学院与海南广陵高科实业有限公司签订合作框架协议
[ 来源: 植物保护学院 ]

  2019年9月21日上午,植物保护学院与海南广陵高科实业有限公司签订合作框架协议在海南广陵高科南繁种业研发中心隆重举行。院长缪卫国、副院长刘铜、综合办主任张俊宏、学工办主任齐昌盛,广陵高科戴扬董事长、冯斌副总经理、贾金海总经理、熬成贤副总经理等高层管理人员参加签约仪式。

 

签约仪式

 

  会议由广陵高科罗志勇常务副总经理主持,戴扬董事长和缪卫国院长分别发表热情洋溢的致辞。双方在人才培养、有害生物防控、产业园开发、科研成果转化和技术培训等方面开展合作。这次合作将以科技创新驱动海南热带绿色、高效农业的发展,服务于海南南繁事业,助力海南自由贸易港建设。

 

签约仪式合影留念

 

参观科研研发中心

 

 

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/23 17:04:00 已被 huanjing 编辑 2019/9/25 9:21:00
内容编辑:huanjing