首页 >> 学院动态 >>  
中国农业大学植保学院李海滨书记、张迪科长来我院交流
[ 来源: 植物保护学院 ]

  2019年9月24日上午,来自中国农业大学植物保护学院的李海滨书记、张迪科长和我院沈秀清书记、周祥副院长、刘铜副院长、孙然锋副院长、齐昌盛主任在农科楼主楼311会议室进行了亲切的交流,参会的还有吴少英、郑丽、梁晓宇等老师。

 

 

  座谈会围绕落实“中国农业大学、海南大学对口合作工作框架协议”精神,开展了教学、科研、学科建设、师资提升、人才培养等各方面工作进行了深入的交流和研讨,并就一级学科博士点申报和建设、一流本科建设和专业认证、联合培养研究生、师资培训提高、促进学术交流及科研实验平台基地共建等方面初步达成了共识。

 

 

  此次座谈加深了中国农业大学植物保护学院和我院之间的相互了解,双方期待在进一步推进合作中,实现教学科研、学科发展与高水平人才培养等方面的实质性成果,促进学院合作互惠共赢。

 

 

该文发表于 2019/9/25 8:01:00 已被 huanjing 编辑 2019/9/25 8:13:00
内容编辑:huanjing