首页 >> 学院动态 >>  
学院召开安全稳定工作专题会议落实排查隐患工作
[ 来源: 植物保护学院 ]

  9月30日上午,学院在农科楼311会议室召开安全稳定工作专题会议。出席会议的有缪卫国院长、沈秀清书记,周祥、刘铜、孙然锋三位副院长以及各系主任、副主任,综合办、学工办、实验中心、重点实验室负责人。会议由沈秀清书记主持。

 

 

  会上,沈书记传达了学校安全稳定工作会议的精神,着重强调风险隐患排查、突发情况处置、落实值班责任及零报告等工作的要求。缪院长对落实学院安全稳定工作,特别是实验室安全、登革热防控、师生安全稳定各项任务做了具体部署。

 

 

  随后,与会人员一起对学院教学、科研实验室逐间进行了检查,并要求相关责任部门和老师对检查中发现的安全隐患建立台账,检查情况和问题台账及时通报学院全体教职工,督促相关实验室和师生即时整改、尽快完成,学院将继续复查和督促,直到问题解决才销账。

 

 

  通过安全稳定专题工作部署和检查,学院将认真总结存在问题,督促整改落实,推进学院安全稳定工作的规范化和科学化。希望全体师生欢度国庆长假的同时,牢记安全重任,确保校园安全稳定,学院平安祥和。

 

该文发表于 2019/9/30 20:19:00 已被 编辑 2019/9/30 20:24:00
内容编辑:huanjing