首 页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学文件 | 教学督导 | 实践教学 | 教务动态 | 下载专区 | 冬季小学期 | 文理科实验班 | 中外合作办学 | 十佳教师 
首页 >> 教务动态 >> 关于跨校区参加2019年下半年全国大学生英语四、六级考试的安全提示  
关于跨校区参加2019年下半年全国大学生英语四、六级考试的安全提示
[ 来源: 教务处 ] 2019/12/12 9:35:00


各位考生:
    由于2019年下半年全国大学生英语四、六级英语考试海甸校区报名人数剧增,导致海甸校区考场考位严重不足。学校为充分满足学生考试需求,经与省考试局协商,同意考生参加跨校区考试。为确保跨校区考生的安全,特发此安全提示,具体内容如下:
    1.参加城西校区考试的同学:请遵守交通规则,出行乘坐正规合法的交通工具,考试往返途中须注意饮食安全,考试结束后尽快返回海甸校区,确保人身财产安全。
    2.参加儋州校区考试的同学:请务必准时乘坐学校统一安排的车辆参加考试并返回海甸校区,考试往返途中须注意饮食安全,确保人身财产安全。
    3.赴儋州校区考试的同学,关于车辆具体的出发时间、地点等信息,请留意学生工作处的相关通知,学生工作处联系人:赵老师,唐老师,联系电话:66291070,66279098。
    祝所有考生考试顺利!

                                 海南大学教务处
                                2019年12月12日
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/12 9:35:00 已被 编辑 2019/12/12 9:38:00
内容编辑:jwc